365体育投注_中国竞彩网-首页|官网

图片

市农机事务中心前往任弼时故居开展主题党日暨党史教学现场教学活动

发布日期:2021-05-11信息来源:产业发展科

        为扎实推进党史学习教育深入开展,激励中心干部树立崇尚革命,坚持真理,全心全意为人民服务的革命精神,5月11日,市农机事务中心全体党员前往任弼时故居开展“传承红色基因 凝聚奋进力量”主题党日暨党史教育现场教学活动。


        在弼时铜像前,全体党员向任弼时像深深鞠躬,表达缅怀之情。随后,大家重温入党誓词,举起右拳庄严宣誓:“为共产主义奋斗终身。”

        党员们在展播厅集中收看了任弼时的纪录片,并在讲解员的带领下参观了纪念馆和故居。纪念馆生动地展现了任弼时同志信仰坚定、初心不变、坚持真理、顾全人民、勤政务实、负重前行、廉洁自律、克己奉公的“骆驼精神”。跟随讲解员的脚步,认真聆听她的解说,党员们深刻地体会了革命胜利成果的来之不易,认识到坚定的理想信念是革命取得胜利的法宝,无私奉献精神仍然是我们要弘扬的道德规范,艰苦奋斗仍然是我们需要继承的优良传统。


        通过此次活动,全体党员再一次接受红色洗礼,思想信念得到进一步提升,大家深感一定扎扎实实做好本职工作,发挥党员先锋模范作用,弘扬“骆驼”精神,才能不负革命先烈的浴血奋战。

责任编辑:市农机事务中心