365体育投注_中国竞彩网-首页|官网

图片

凝心聚力 勇攀高峰:株洲市农机事务中心开展登山比赛

发布日期:2021-07-06信息来源:综合科

为庆祝建党100周年,丰富党日活动内容,提高职工身体素质以及团队合作精神。 7月5日,株洲市农机事务中心举办“七一”系列活动之——登山比赛。

(图/易建辉)

伴随着裁判员的一声“开始”,登山活动正式拉开帷幕。大家如同离弦的箭,大步向前。七月的午后,阳光特别烈。但是大家克服困难,相互鼓励,没有一个人中途放弃,全部完成了比赛。中心党总支书记、主任龙凡平更是一马当先、以身作则,带领大家奋勇攀登。

此次登山比赛分男子组、女子组进行较量,最终分别角逐出一二三名。

党员干部充分发扬了不怕苦、不怕累的精神,展现了农机人迎难而上、敢为人先、勇攀高峰的精神。通过这次登山活动,锻炼了队伍、凝聚了人心,让大家以更加健康的体魄、更加充沛的精力和更加饱满的热情投入到干事创业的工作中去。


责任编辑:市农机事务中心