365体育投注_中国竞彩网-首页|官网

图片

株洲市农机事务中心生产服务科全力做好2021年全市水稻生产全程机械化演示会现场准备工作

发布日期:2021-07-15信息来源:市农机事务中心陈泽

为了进一步提高我市水稻生产全程机械化的生产水平,市农机事务中心决定本月在攸县举办株洲市水稻生产全程机械化现场演示会。

7月15日在市农机事务中心副主任郭灿辉等一行5人来到了举办地攸县春联街道春塘垅联星组进行了现场查看,对场地布置、机具是否到位、机手是否到位、设备是否齐全都进行了一一检查。

虽然天气炎热,但是挡不住大伙的十足干劲,从上午一直忙活到傍晚,从拖拉机(含履带式旋耕机及施肥机)、筑埂机、高速插秧机(含精准施肥机)、抛秧机、高效植保机、自走式喷雾喷杆植保机、联合收割机、捡拾打捆机、转运秧、谷拖拉机到育秧流水线、机烘现场等机具准备,每一个步骤、每一个环节都认认真真、扎扎实实地做好,这次演示会突出了农机人的风采,显示了农机人上下齐心的精神。


责任编辑:市农机事务中心