365体育投注_中国竞彩网-首页|官网

图片

醴陵农机人自发捐赠3万元救灾物资送抵河南

发布日期:2021-07-26信息来源:醴陵市农机事务中心

       7月24日上午,在醴陵市浦缘农机合作社院内,正停着一台印有“醴陵市东乡片农机手抗洪救灾物资车”的红色卡车, 20多个农机手正忙着搬运水、面、蔬菜等援助河南的救灾物质。

        “7月23日,当得知河南遭遇特大洪水灾难时,浦缘、河泉农机合作社共同发起倡议东乡片农机手开展救灾捐助活动,不到1个小时通过微信转账支付到账金额就超过2万元”,河泉农机合作社理事长张申海激动地说。

       浦缘农机合作社刘传德介绍,“收到款后,我们就开始对接在新乡抗洪救灾的醴陵蓝天救援队,了解河南那边急需的救灾物资,并安排专人负责采购,部分蔬菜则是从我们合作社的蔬菜基地采摘的,连长途运输车也是我们机手免费提供的。”

        一方有难,八方支援。在这次农机手自发捐款活动中,还得到了全市几家农机经销商积极响应,其中振兴农机捐款5000元、大众农机捐款4000元、旺亿农机捐款1000元。

        据悉,7月25日上午,救灾物资车顺利抵达新乡卫辉市,并将价值3万多元捐赠物资送到了指定的接收点。


责任编辑:市农机事务中心