365体育投注_中国竞彩网-首页|官网

图片

省农机事务中心调研组来株调研拖拉机安全管理工作

发布日期:2021-11-05信息来源:市农机事务中心胡智芳

省农机事务中心调研组来调研拖拉机

安全管理工作

 


11月4日,省农机事务中心副主任黄育忠一级调研员潘新初一行来到我市茶陵县调研拖拉机安全管理工作。

在县农机事务中心,调研组通过座谈交流、听取汇报的方式,了解全县拖拉机安全源头管控变型拖拉机“顽瘴痼疾”整治、盘拖注册登记政策宣传贯彻、农机安全责任险推广,以及协助农业农村、交警联合执法工作等情况。

调研组指出,要始终把群众利益摆在首位,采取多样化工作方法,持续推进拖拉机安全管理工作。要加强对农机手的风险意识宣传,确保农用机械操作安全。要加强与相关部门的协调配合,加强拖拉机“顽瘴痼疾”整治力度。

座谈会后,调研组一行实地走访了茶陵县严塘海林农机农民专业合作社,与负责人进行详细交谈,了解合作社生产、管理、农机使用等情况,并鼓励合作社继续做大做强。

市农机事务中心副主任文天舒陪同调研。


责任编辑:市农机事务中心