365体育投注_中国竞彩网-首页|官网

图片

省农机事务中心副主任黄育忠一行来株调研春耕生产和农机安全生产工作

发布日期:2022-05-07信息来源:市农机事务中心胡智芳

     5月6日,省农机事务中心党委委员、副主任黄育忠,安全监理部长邹长青、生产服务部长周昕一行到株洲调研春耕生产和农机安全生产工作,市农业农村局党组成员张芳、市农机事务中心主任龙凡平一同参加了调研。

 

       调研组一行来到渌口区和醴陵市,走访了多个农机专业合作社,详细了解了春耕生产任务完成情况、农机安全生产工作的开展情况,听取意见建议,并来到龙潭镇和东富镇,实地查看“平安农机”创建、农机安全“乡村两员”配备和履职情况。

 

       座谈会上,黄育忠强调,要补齐机插机抛短板,全面提升粮食生产现代化;要落实基础工作,扎实抓好包干负责农机驾驶人员和其他辅助作业人员安全教育培训工作,确保农机安全生产态势平稳。

责任编辑:市农机事务中心