365体育投注_中国竞彩网-首页|官网

图片

以最真挚的情怀宣传安全知识

发布日期:2022-06-10信息来源:市农机事务中心张敏

以最真挚的情怀宣传安全知识

 

为进一步加强我市农业机械驾驶操作人员的安全生产意识和驾驶操作水平,从源头上确保农机安全生产,结合省委省政府关于“安全生产月”的部署要求,6月8日-9日醴陵市、渌口区农机事务中心分别开展把农业机械安全宣传教育活动。

 

 

    活动中,宣讲员以发放宣传资料、现场指导等形式,向农机手讲解安全常识,重点强调农业机械安全生产注意事项,针对违法载人、酒后驾驶、超载等违法行为产生的危害性和严重后果进行了详细讲解。并结合辖区的真实事故案例,警示农机驾驶人要时刻紧绷安全弦,出行前要检查好车辆,做好车辆的日常维护,确保驾驶安全,自觉抵制交通违法行为,切实提高自我防护意识,确保平安出行。讲座结束后,全体驾驶人纷纷表示将时刻绷紧安全这根弦,提升自身素质,从我做起,从现在做起,争做文明行车的践行者,当好安全生产第一责任人。

 


责任编辑:市农机事务中心